Auftakt in der 1. Liga geglückt – oder?

Was für ein Krimi!!! In der gut gefüllten Rheinstrandhalle mussten wir uns am Samstag nach einem nervenaufreibenden Spiel mit 120:126 gegen die Gäste von St. Pauli Roller Derby aus Hamburg geschlagen geben. Auf den Sitzen konnte sich am Ende niemand mehr halten.

St. Pauli konnte sich zwar schnell einen kleinen Vorsprung erkämpfen, diesen allerdings nie um mehr als 20-30 Punkte ausbauen. Im letzten Drittel der zweiten Halbzeit kamen wir kampfstark zurück und so stand es sieben Minuten vor Schluss 106:110 für St. Pauli. Zwei Minuten vor Schluss konnten wir mit 120:119 Punkten sogar kurzzeitig die Führung übernehmen, diese jedoch nicht halten. Wir bedanken uns ganz herzlich bei St. Pauli für dieses grandiose Spiel, das nicht nur gezeigt hat, dass wir unseren Platz in der 1. Bundesliga auch 2023 noch verdient haben – sondern wir mehr als bereit sind, diesen zu verteidigen. In der 1. Bundesliga treffen wir nun am 01.07.23 auf Stuttgart (Auswärts) – der Sommer wird heiß!

Wir lassen an dieser Stelle einfach Bilder sprechen – danke an Baden TV für die Berichterstattung!